Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Срочно вернуть охрану !!!

Срочно вернуть охрану !!! 2 нед. 3 дн. назад #504


  • Сообщений:1
  • Любовь аватар
  • Любовь
  • Новый участник
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Со вчерашнего дня в подьезде № 3 сняли охрану. От соседей узнала, что было какое-то собрание, что было человек 20 и небольшая группа активистов из них заставили УК охрану убрать. При этом часть из 20 участвующих в собрании, хотела охрану оставить! Интересно, на каком основании охрану убрали???
Желание тройки активистов не означает согласие всех собственников даже подъезда, которых 94-ре!!! УК обязана обеспечить безопасность жильцов в первую очередь! При продаже квартир заявлялось, что будет консьржка. Теперь получается ни консьержки, ни охраны? И кто хочет пусть заходит в подъезд, гадит, портит, вскрывает квартиры.....Рядом стройка. Какой там работает контингент знают все. Подъезд без охраны опасен для наших детей!!!!!! Охрану необходимо вернуть!
Последнее редактирование: 2 нед. 3 дн. назад от Любовь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Срочно вернуть охрану !!! 2 нед. 2 дн. назад #505


  • Сообщений:7
  • Игорь аватар
  • Игорь
  • Новый участник
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Любовь, добрый день,

1)Меняйте источник информации. Через соседей она до Вас доходит в искаженном виде. В доме уже год как действует whatsapp чат, куда может вступить любой желающий (информация о нем висит в Вашем третьем подъезде), а так же пол года Telegram чат, вход в который через админов воцвпа только для собсвенников. Из этих двух источников Вы можете получить более достоверную информацию о жизни в доме.

2) На собрании 1 октября возле УК присутствовало порядка 50 чел. И часть из них просили УК объяснить, на каком основании помещение т.н. "колясочной" комнаты, являющейся частью общего имущества, оплаченного Собственниками вместе с покупкой квартиры, а так же не предназначенного ни для проживания людей, ни для приготовления там пищи, располагаются охранники. Никто из собравшихся не отказывался от охраны, но просили им предоставить другое, более приспособленное под ночлежку и их кухню место, тем более, что после 22.00 охрана все-равно покидало свое рабочее место и ругалась на Собственников, мешающих им спать по ночам.

3) УК уже отвечала на данный вопро по охране (Вы могли бы узнать о нем, вступив в любой из общих чатов выше):

Добрый день!

Охрана первой очереди МКД, расположенного по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, 9, корпус 2 была организована застройщиком — ООО ИСК Ареал» на время проведения мероприятий по вводу дома в эксплуатацию и передачи квартир собственникам. С 1 ноября 2018 года застройщик расторгнул договор с охранным предприятием.

В соответствии с нормами жилищного законодательства собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. При этом органом управления многоквартирным домом является Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме проводится в целях управления многоквартирным домом путем обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосовании (ст.36, 44 ЖК РФ).



Управляющая компания вправе оказывать только те услуги и выполнять те работы, которые предусмотрены Договором управления, утвержденным Общим собранием собственников помещений МКД.

P.S. на данный момент мы ведем переговоры с охранным предприятием.

Наличие задолженности жителей за услуги ЖКХ не дает возможности Управляющей организации оказывать дополнительные слуги за свой счет и своевременно расплачиваться с ресурсоснабжающими организациями. Мы можем оказать содействие в поиске и размещение консьержей, при этом сбором средств необходимо будет заниматься собственникам МКД до проведения ОСС

Генеральный директор

ООО «УЮТ»

Альберт Эдуардович Казарский
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.149 секунд
Наверх